~Twilights or great night~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Школа » Кабинет Биологии


Кабинет Биологии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

увеличить

0

2

*начало игры*

Лео бесшумно шел по школьным серым и обыденным коридорам на первый урок – биологию. Девчонки с явным интересом и симпатией смотрели на него, ведь не каждый день в школу приходят новички-красавчики.  Парень бросал на них взгляды и принюхивался к ароматным человеческим запахам: с дороги он еще не успел поесть, точнее выпить. Такие аппетитные ароматы людей смешивались с отвратительными запахами школьной столовой, в очередной раз доказывая Леопольду преимущество в ипостаси дампира. Нет ничего прекраснее и притягательнее, чем опускать свои зубы в мягкую кожу человека, чувствовать на кончике языка вкус его крови, такой тягучей и привлекательной… Лео Дассен подошел к двери кабинета биологии и распахнул ее. В очередной раз взгляды девушек обратились к нему, по лицу Лео скользнула самоуверенная ухмылка, растаяв так же быстро, как и появилась. Он почуял запах не похожий на человеческий. Его взгляд приковала девушка, с виду общительная и жизнерадостная, за партой она сидела одна. С очаровательной улыбкой Лео подошел к ней и сел за парту, звонка пока не было, поэтому он решил просто поболтать с ней. За его спиной отчетливо слышались досадливые голоса девушек, жаловавшихся на то, что он сел не с ними.
- Привет, как тебя зовут? – пристально смотря на незнакомку своими темно-изумрудными глазами, спросил Лео. Что-то в ней есть такое притягательное и чарующее… Но почему она не пахнет как обед или хотя бы как вампир? В его изучающем взгляде присутствовало замешательство и интерес.

0

3

*начало игры*
Кабинет биологии был таким знакомым и уютным. Все те лица, которые Несс уже успела изучить за все годы обучения. Впрочем, запоминать ей особо и не требовалось их. Девушка не любила быть одна, но в данный момент в этом она нуждалась больше всего. Её жизнь была так не похожа на жизнь других обычных, ничем не примечаемых школьников. Они жили нормальной жизнью, нормально питались, уживались с другими, но Несс это не очень удавалось. Во-первых, она не такая как все. Она особенная в своём роде. Во-вторых, она, конечно, питалась человеческой кровью и редко питалась кровью, но всё-таки жажда была. А всё для него. Джейк, я скучаю. Да, для неё Джейк был важнее всего. Он был такой милый и весёлый с ней. Как же я люблю этого дурочка. Несс побыстрее хотелось закончить этот ужасный школьный день и уйти домой. Там её ждёт любимая, заботливая, нежная семья, которую она так сильно любит. Её посиделки одной за партой добром не кончились. Несси заметила настороженный взгляд одноклассниц, который остановился на парне, который вошёл в класс. Ренесми решила посмотреть на того, кто произвёл такой фурор среди девушек. Она стремительно повернулась в сторону двери и заметила там молодого человека. У девушки ещё не было такого никогда. От этого парня пахло не так как ото всех остальных. Несс не медля повернула голову в другую сторону, делая вид, что парень ей совершенно не интересен. Кто он? Вампир? Нет, не вампир точно! Девушка пыталась догадаться кто же этот загадочный парень, но тут этот запах ударил Несси прямо в нос. Она чувствовала, что парень рядом с ней. Она повернулась и увидела его прямо перед ней. Дампир. Несс наконец-то удалось узнать, что это за запах.
- Привет, как тебя зовут? - пристально смотря, на Несс заговорил парень. Несси сделала приветливый вид и улыбнулась незнакомцу.
-Привет - озорно ответила Несс - Я Ренесми - всё с той же улыбкой продолжала дампирка. - А тебя как? ты новенький? - Несс хотелось узнать как можно больше о парне, но общаться с ним она не очень то и хотела. Парень вызывал у неё некую неприязнь...

0

4

Взгляд девушки стал таким, будто она давно знает его, но только сейчас вспомнила, однако это было секундное выражение: через секунду ее лицо было точно таким же, как и до этого, но Лео мог поклясться, что оно было.
-Привет - озорно ответила Несс - Я Ренесми, - всё с той же улыбкой продолжала она. - А тебя как? ты новенький?
Леопольд задумчиво посмотрел на нее, словно пытаясь проникнуть к ней в голову, а потом обаятельно улыбнулся и ответил:
- Да, новенький. - его улыбка померкла: только концики губ были слегка приподняты. - Меня зовут Лео. Лео Дассен. Ты давно живешь здесь, красавица?
Лео не понимал странно неприязненного взгляда Ренесми, ведь он пока ничего не сделал ей. Эта девушка заинтриговала его своим необычным поведением, и он неожиданно предложил:
- Не покажешь мне ваш город? Я ведь все-таки не местный.
Может, заодно и к ней в гости зайду. Надеюсь, она живет одна, - яркой вспышкой пролетела мысль в его голове, и глаза его зажглись зеленым диким огнем. - Но сначала надо поохотиться. Хочется надеяться, что это не составит труда.
- Я бы хотел освоиться здесь.

0

5

- Да, новенький. - его улыбка померкла: только концики губ были слегка приподняты. - Меня зовут Лео. Лео Дассен. Ты давно живешь здесь, красавица?
Красавица?  Несс улыбнулась от этих слов, но потом снова испытала неприязнь к этому парню.
-Если можно так сказать, то да.- загадочной улыбкой улыбнулась Несс
Что-то ей мешало перейти с ним на контакт, но она не знала что. Девушке было странно находиться с ним рядом, но похоже ему нравилось присутствие Несси
- Не покажешь мне ваш город? Я ведь все-таки не местный.Я бы хотел освоиться здесь. - с милой улыбкой продолжал парень.
Ренесми не знала, что ответить. Ей ведь ещё нужно сходить к Джейку, а потом домой. Правда Роузи очень недолюбливает Джейка, но это ничего. Вдруг у Несси возникла идея в голове. А может его привести домой? Показать маме и папе? И всей семье? Несси мило улыбнулась и решительно ответила
- Да, конечно, я покажу тебе город. После уроков пойдём? - обращалась к парню дампирка. Ей не очень хотелось идти с ним, но если такой случай, то как же она могла отказать? Несси не терпелось показать этого парня своей семье. Интересно,а что они скажут?Ой, надо будет Джейка предупредить, что я не прийду. Девушке не нравилось больше всего то, что из-за новенького ученика она пропустит встречу с любимым.

0

6

Он вдохнул в себя ее запах. Черт, кто же она такая? Я смогу ее убить? Никогда не думал, что стану задавать себе этот вопрос. - размышлял Леопольд. Вместе с тем, голод неумолимо рос. Ему хотелось крови, человеческой крови. Она была повсюду. Щекотала ему ноздри, разжигая еще большее желание. Трудно жить, зная, что что-то, чего тебе хочется, так близко, но и так далеко. Так, Лео, стоп! Мне уже двести с лишним лет, неужели я не могу контролировать себя?
Взгляд Лео с лица юной девушки переместился на шею. Его взгляды выдавали его желания. Дампиру не нравилось это, он хотел контролировать свои движения, Лео заглянул в добрые шоколадные глаза Несс. Недовольство? Я нарушил ее планы? Тень недоумения скользнула по лицу парня.
- Да, конечно, я покажу тебе город. После уроков пойдём? - произнесла Несси.
Лео хитро и озорно улыбнулся и спросил:
- А есть другие варианты? Ты хочешь сбежать с уроков? Я в принципе не против, но как к этому отнесутся учителя и что они подумают?.. - ухмылка Дассена стала медленно брать верх над полуотстраненной улыбкой, а голос стал тише, сам тембр изменился: он стал глубже, похожий на горький шоколад, он плавился как сам соблазн. Может, сейчас он совсем немного применил свой дар, но Лео не заметил этого. Его поведение казалось таким естесственным! Как будто самый искусный мастер эпохи Возрождения сам вкладывал голос истинного поэта в его уста. Изумруды глаз сверкнули недобрым озорным огоньком, в глубине зрачков зародилось что-то больше похожее на похоть, чем на голод. Да, ему хотелось есть, но эта девушка больше подходила для других целей. - А может и правда уйти? Как ты думаешь, Ренесми?
Лео облизнул острые клыки, но незамедлительно убрал их. Еще одна его особенность. Когда он хочет, они убираются, когда хочет - выдвигаются. Он не хотел испугать девушку, сам пока не до конца понимая, чем вызвано это желание. Он отчетливо слышал ритмичный стук ее сердца и дыхание. Теплое дыхание. Нет, она не может быть вампиром. Кто она? Одна большая загадка..

0

7

- А есть другие варианты? Ты хочешь сбежать с уроков? Я в принципе не против, но как к этому отнесутся учителя и что они подумают?.. -Несс загадочно взглянула на парня. Он так хочет, чтобы я ему показала город?-с неким азартом подумала девушка. Ей, конечно, было не трудно сбежать с уроков, но с ним...И почему он ей не понравился?Довольно приветливый парень.
- А может и правда уйти? Как ты думаешь, Ренесми?-продолжил свою речь Лео. Несси немного порассуждала, подумала над тем, что будет, а что нет...в общем потянула время, но вдруг ей в голову что-то ударило. Что-то странное, как будто в один момент ей понравился этот парень и она знает его уже сто лет. Несс нежно посмотрела на парня, и ни с того, ни с сего ответила согласием:
-А знаешь что?-Несс озорно улыбалась и смотрела парню прямо в глаза-Да, давай уйдём!-решительно проговорила Ренесми. После нескольких минут такого поведения она снова пришла в себя. О, Господи, что я сказала? Несс была так перепугана своим поведением. Совсем ума лишилась!-в мыслях пречитала дампирка. Дура!Что ещё сказать?Только дура!-ругалась на себя Ренесми. Ох, ну уже ничего не поделаешь! Нужно сначала подумать, а потом уже отвечать...Ну, вот, прийдётся сбегать с уроков...с ним. -Несс взглянула на парня и выдавила из себя улыбку. Да уж, актриса из неё великолепная. Странно, но все те чувства, которые были, когда она сидела одна, исчезли. Она перестала думать о Джейке, хотя, конечно, вспоминала его, когда ругалась на себя, но не так часто...перестала думать о том, чтобы поскорее попасть домой, хотя именно этого ей и хотелось сейчас больше всего. Нужно же было показать семье, кого она встретила.

0

8

Леопольд внимательно с серьезным лицом, но с улыбкой в глазах, наблюдал за изменением Ренесми. Он почти услышал, как в ее голове что-то переключилось, и она с озорством выпалила:
-А знаешь что? Да, давай уйдём!- девушка смотрела прямо в глаза ему, отчего на лице дампира снова появилась вечная самоуверенная ухмылка.
Странно... Я вроде не очень сильно воздействовал... Хотя кто знает, ведь как недавно выяснилось, я совершенно не контролирую себя! - он усмехнулся и откинулся на спинку стула.
- Отлично! - он наполовину прикрыл глаза, пока говорил. - Когда мы уходим? Сейчас?
Лео взглянул на наручные часы, их мерное тиканье грохотов отдавалось в его ушах, отсчитывая секунды. Нетерпение гнало его прочь из класса. Вместо нудных уроков гораздо приятнее было прогуляться по городу, тем более с красивой спутницей. Черт, я больше не могу здесь сидеть! Все равно ничего нового не узнаю, - решил Лео и встал.
- Идем! - он легонько взял Ренесми за руку, ощущая тепло ее кожи.
Прикосновение к ней пробудило в нем очень противоречивые чувства. Во-первых, он не был уверен, стоит ли действительно уходить, все-таки он еще не решил, сможет ли убить ее, хотя она явно пыталась вывести его из себя своей не больно-то и умелой актерской игрой. С другой стороны скука убивала его, а прогуляться, а заодно и узнать побольше об этой странной девчонке жутко хотелось. Куда катится мир? Я уже не знаю, что выбрать... Ну ладно, слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. Все его раздумья заняли не больше секунды, а потом он гораздо настойчивее и в то же время нежнее сжал ее руку, твердо взглянув в глаза и вывел из класса. Я всегда буду все решать за других? - скользнула в нем расстроенная мысль.

----парк----

Отредактировано Leopold Dassin (2010-05-17 22:36:40)

0

9

- Отлично!Когда мы уходим? Сейчас?-парню явно не терпелось сбежать с уроков. Несси обернулась и увидела пристальные взгляды одноклассниц и одноклассников на себе. Они пристально смотрели на неё, буто пытаясь что-то разгадать. Ну, да-да! Я сбегаю с уроков вместе с парнем, с которым только что познакомилась! Несс засмеялась от своих мыслей. Ох, до чего ты докатилась Несс? Девушка посмотрела на парня, а тот в свою очередь не дождавшись ответа дампирки встал и взял Ренесми за руку
- Идем!-он держал девушку за руку и тогда Несс стала ещё бльше уверенней в том, что он полукровка. Девушке не хотелось идти с ним сейчас. Ей хотелось потянуть время и подольше посидеть в школе, но только, чтобы не быть наедине с ним. Но, ничего не поделаешь. Девушке пришлось встать со своего места и направиться вместе с парнем.
-Сейчас?-девушка медленно встала со стула и вышла из-за парты. -Ну,-Несс загадочно взглянула на парня-пошли-девушка мило улыбнулась. Парень всё ещё держал её за руку. Казалось бы, что Несси очень понравился он, но на самом деле она просто отличная актриса. Ренесми взяла парня за руку и потащила к выходу. Они мгновенно оказались около выхода и направились на улицу.
--->Парк
Я создала темку где находится парк, кафе, в общем всё. Туда и пойдём)

0


Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Школа » Кабинет Биологии