1.Имя и фамилия вашего персонажа
Розали Лилиан Хейл-Каллен
2.Возраст Вашего персонажа и дата рождения
19/104
3.Внешность (можно картинку)
На аватаре
5. Характер
Немного избалованная, ревнивая, но отходчивая. Любит влезать в споры и ехидничать. Всегда готова помочь, но только семье. Чужих , особенно людей, недолюбливает. За семью, готова пожертвовать собственной жизнью (если ее можно так назвать). Общительная, в хорошем настроении мила даже с Беллой. Не любит оборотней. Из-за их запаха, и вообще из-за всего на свете. Особенно, ее раздражает Джейкоб, но она к нему привыкла. Раздражает игнорирование ее персоны и шутки Джейкоба.
6. Раса
Вампир
7. Способности (если есть)
Красива даже для вампира
8. Пробный пост
Розали сидела в гостиной и ждала семью с охоты. Где же они запропастились? Ее их задержка уже начинала нервировать, поскольку прошло полчаса, но их все нет. Розали уставилась в телевизор и почувствовала запах Карлайла. Через две секунды в гостиную влетел и сам Карлайл.
-Почему так долго?? Возмущенно спросила Розали.
-Эммету приспичило поиграть с медведем, тот порвал его футболку, которую ему ты подарила - ответил Карлайл – а шум их борьбы распугал всех зверей, поэтому мы и задержались. Кстати Белла принята в нашу семью и это не обсуждается.
-Как принята?? Почему я об этом узнала последней?? Нельзя было раньше… - но тут она замолчала, почувствовав запах Эммета. Ну я ему сейчас устрою! Переключилась на новую тему, напрочь забыв о Белле. В гостиную вошел Эммет. На него смотрела Розали и ее взгляд не предвещал ничего хорошего.
Конечно же принята)))) Как я могу не принять саму себя??)
Акция. Каллены. Розали
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-03-28 18:06:44
Тема закрыта
Страница: 1