~Twilights or great night~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Для игроков » Появление летом на этом форуме

Появление летом на этом форуме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, дорогие мои. Прошу написать вас здесь сможете ли вы появляться летом на форуме. Желательно расписать целых три месяца. Я буду заносить в эти графы ваши сообщения.

Июнь:
Renesmee Cullen: В июне (примерно с 5 числа) меня не будет точно.
Esme Cullen: я точно ни знаю......
Но раз  в неделю точно буду заходить)))))
Leopold Dassin: Раз в неделю точно буду.
Katrina Smit: каждый день/через день
Sofi Cullen: каждый день

Июль:
Renesmee Cullen: В июле (начиная с 5 июня и заканчивая 13 июля) меня не будет. В июне еду в лагерь, а после сразу во Владивосток.
Esme Cullen:Просто я все каникулы планирую быть в городе...
Leopold Dassin: Я вроде в Крым должна поехать, но заходить постараюсь хоть раз в недельку.
Katrina Smit: пропаду лишь в начале на несколько дней, о чем отпишусь в соответствующей теме, потом постараюсь заходить раз-два в неделю, может быть чаще.
Sofi Cullen: Через день-два

Август:
Renesmee Cullen: В августе я может и зайду, но вряд ли. Я весь август и июль буду во Владивостоке и не уверена, что смогу заходить.
Esme Cullen:Может только в августе дней на 10 уеду на юг, в Абхазию, но это точно не известно...
Поэтому точно не знаю))))))
Leopold Dassin:Тут уж не знаю, постараюсь...
Katrina Smit: тут все очень непредсказуемо, но постараюсь раз в неделю. Могу пропасть в начале месяца, о чем опять же отпишусь.
Sofi Cullen: вначале месяца не знаю, а потом каждый день))

Итог:

0

2

Июнь: точно не смогу
Июль: до 11 точно
Август: не  знаю еще, но в конце точно буду

0

Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Для игроков » Появление летом на этом форуме

Get your own Chat Box! Go Large!