~Twilights or great night~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Flashback » Новая Каллен


Новая Каллен

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Название:
Новая Каллен.
2. Герои:
Розали, Эммет, Софи
3. Локация:
Лес Форкса, потом дом Калленов
4. Мини сюжет:
Розали и Эммет охотятся в лесу, и находят Софи, подвергшуюся нападению неизвестного. Девушка истекает кровью, медленно умирая. Роуз и Эмм относят ее в дом и, не видя другого выхода, обращают в вампира. Она становится дочерью Розали и Эммета.
5. Порядок написания постов:
Розали
Эммет
Софи.

0

2

Розали  наконец-то вытащила своего муженька на охоту. Да если б я не сказала, что в таком состоянии могу убить и человека, то он бы так со мной  не пошел! Но несмотря на эти мысли, Розали ослепительно улыбнулась Эммету.  Ведь как бы то ни было она больше всего на свете любит свого недалекого мужа.
-Эммет, любимый на кого бы ты хотел поохотиться? - Рози остановилсь и, улыбаясь, смотрела на парня. Ей очеь хотелось узнать его мнение, хотя почти на девяносто девять процентов Роуз была уверена, что Каллен педпочтет своих любимых гризли. А мы должны быть им благодарны... ведь, благодаря тоу медведю, я почуяла запх Эммета  и отнесла к отцу. Мда, а мы их еще и еди заэто! Розали усмехнулась. и искрящимися от смеха глазами посмотрела сначала в лес потом на накаченного парня, стоящего рядом.
-Эм, как же я тебя люлю!- Что бы она делала, еслиб рядом не было этого шутника, который временами вел себя буд-то ему всего-лишь семь лет...

0

3

Они вместе мчались по лесу, он  и его обожаемая, восхитительная и неповторимая Роуз. Без нее он вряд ли бы отправился сегодня на охоту - он не был настолько голоден. Зато теперь он был по-настоящему счастлив, не было ничего лучше, чем остаться наедине с любимой женой. Розали ослепительно улыбнулась и осведомилась: -Эммет, любимый на кого бы ты хотел поохотиться? Эммет ухмыльнулся и обнял жену за талию: - Рози, крошка, ну конечно гризли! Глупый вопрос! -Эм, как же я тебя люлю! Эммет приблизил свое лицо к лицу жены, заглянул в золотистые глаза: - И я тебя люблю! Он жадно поцеловал Розали, чувствуя, что цель их вылазки как-то отодвигается на второй план. Какая может быть охота, когда они так увлечены друг другом? Он обожал Розали, не только любил, но и восхищался. Она была безупречна: красива, умна, характерна. Самая совершенная женщина в мире, которая принадлежит ему одному. Бесценное сокровище, которое он никогда и никому не отдаст.

0

4

Очередная вылозка с друзьями на природу. Пока все резвились на берегу реки, Софи решила пройти прогуляться по лесу. Она шла с улыбкой смотря на великолепие окружающего её пейзажа. Вдруг она почувствовала острую боль, череда быстрых невнятных картинок, и чей-то душераздирающий крик. Девушка не сразу осознала, что кричит она, но её наврядли кто-то услышит... "Ну что ,Софи, вот и очередная игра судьбы в которой ты снова проиграла" думала девушка теряя последние силы. "Судьба часто бывает несправедлива..." Девушка отошла от шока и ,вспоминая все те моменты жизни с которыми она не хотела расставаться, уже осознавала, что кё жизни подходит конец...

0

5

- Рози, крошка, ну конечно гризли! Глупый вопрос! Ну конечно! И зачем только я спрашивала?
- И я тебя люблю! - Муж жадно поцеловал Розали. Рози ответила ему тем же. Она насколько могла прижалась к нему. Вот так бы нам и стоять всю жизнь... чтоб никто не мешал. Только девушка это подумала, как вдруг услышала чей-то крик. Но не он ее испугал. А запах, который не почуять было сложно.. запах человееской крови.
-Что-то случилось! - И как всегда не вовремя. Розали немного отодвинулась от парня, но крепко взяла того за руку.
-Мы должны посмотреть что там происходит. Эммет, там вампир, но я не знаю его.. запах мне не знаком!! - Розали смотрела на мужа, но уже не искрящимися от смеха, а полными ужаса и паники  глазами.  Но при этом она больше всего боялась за любимого, зная его характер. Ведь он не будет церемониться с незнакомцами, а сразу устроет заварушку с исходящей из нее дракой.
-Эммет! Пообещай, если, что держать себя.. хотя не важно. - Розали не стала договаривать, зная, что ее муженек никогда не послушает такого совета.

0

6

Он вдруг услышал душераздирающий крик и, хотя нехотя оторвался от Роуз, но не отпустил ее, готовый в любой момент защитить от опасности. Несмотря на всю свою стервозность и самоуверенность, Розали бывала иногда такой хрупкой. Вот и сейчас в глазах Рози появился неподдельный страх, тревога, она изо всех сил стиснула руку мужа. -Что-то случилось! Эммет! Пообещай, если, что держать себя.. хотя не важно. Эммет оглушительно расхохотался, он считал все это забавой. Ну кто может ему повредить? Он вампир! Он силен! Потянув носом воздух, он почувствовал не только запах вампира, который, кстати, уже стремительно удалялся, но и запах человеческой крови. - Брось, солнышко! - Эммет чмокнул Розали в щеку, - никто меня не съест. Он внезапно посерьезнел, если он чего-то и боялся, так это того, что чужак причинит боль Розали. Он всегда защищал ее, хоть она этого почти и не замечала. - Роуз, держись позади меня. - Он не удержался и еще раз чмокнул жену, на этот раз в губы, а потом стремительно помчался туда, где чувствовался запах крови и слышалось слабое биение сердца.

0

7

Софи ныла и изворачивалась от боли. "Ну почему так больно... почему нельзя сразу умереть, без мучений?! НЕТ! Я не хочу умирать...Я хочу жить..." Как ей хотелось,чтобы ее услышали и помогли ей, но это было просто не возможно,она слишком далеко ушла от "лагеря" разбитого друзьями, а в такую глушь ни один человек не зашел бы... Девушка была полна отчаяния и уже смиренно ожидала своей участи...по щекам текли последние слезы...

0

8

Эммет оглушительно расхохотался.
- Брось, солнышко! Никто меня не съест. - Ну конечно, для него это вроде забавы! Хоть раз бы подумал о нас, простых.. вампирах!
Ну да, ну да! Но все же будь осторожен... ради семьи и, главное, ради меня.
- Роуз, держись позади меня. - Розали с недоверием посмотрела на мужа. У него не все дома?
-Эмм, ты думаешь, что меня кто-то съест? У меня же есть ты!- Она вслед за мужем побежала на запах. Им к тому же надо было поторопиться. Человек уже медленно, но верно перевоплощался в вампира.
Они выбежали на местность, сильно напоминающую поляну. На земле Розали заметила лежащую и корчащуюся от боли девушку.. даже можно сказать девочку. По ее лицу текли слезы боли. И было видно, что ей нетерпелось умереть.
-Бедняжка!-Розали бросилась к девушке. Ей стало ее ужасно жалко. Врагу не пожелаешь такую жизньо, а тут симпотичная, хрупкая девочка.
-Эммет, мы обязательно должны ей помочь!- Она подняла полные жалости и сострадания глаза. Что с ней, Розали Лилиан Хейл, случается довольно редко. И все считали ее стервозной, хотя мало, кто знал, какая она на самом деле.

0

9

-Эмм, ты думаешь, что меня кто-то съест? У меня же есть ты! Эммет широко ухмыльнулся, хотя незнакомый запах тревожил его, но и одновременно раздразнивал - хотелось пуститься в погоню и накостылять чужаку по полной программе! Эммет весь подобрался, как перед хорошей дракой и кинулся навстречу приключению. Запах вел его, подобно широкой и утоптанной дорожке, он не мог сбиться с пути. Кровь бурлила в венах, он решил, что оставит Рози на какой-нибудь безопасной полянке, а сам отправится за чужаком. Славная будет драка! Но на безопасной поляне им пришлось притормозить: девушка, молодая и очень красивая умирала от укуса вампира. Запах ее крови щекотал Эммету ноздри, но он никогда еще не пробовал человеческую кровь и поэтому был к ней устойчивее, чем любой из его семьи. Розали тут же кинулась к девушке, ее лицо исказилось от жалости и боли. Эммет знал, что его жене не чуждо сострадание, а еще она очень скучала по человеческой жизни. чего Эммет никогда не мог понять. Он знал, Роуз с легкостью променяла бы его на жизнь человека и иногда его это обижало. -Эммет, мы обязательно должны ей помочь Огромные безумно красивые глаза Розали просительно уставились на Эммета.  Он никогда не мог ей противостоять, тем более, что он был согласен с Роуз. - Конечно, милая, ты отнеси ее к Карлайлу, а я расправлюсь с ее обидчиком!

Отредактировано Game-Master (2010-06-01 01:49:28)

0

10

Софи увидела перед собой прекрасную пару и в ней открылась некоторая надежда. Она тихо и очень слабо пролепетала в надежде, что ее услышат:
-помогите,пожалуйста...умоляю...я хочу жить... не хочу умирать...-на послежних словах девушка перешла на отчаянный хныч-умоляю...-Софи вздохнцэула закрыв глаза"и чем тебе помогут? я уже явно не совместима с

0

11

- Конечно, милая, ты отнеси ее к Карлайлу, а я расправлюсь с ее обидчиком! - Розали посмотрела на своего мужа перепугнными глазами.
-Эммет МакКарти Каллен! Ты совсем с ума сошел? Я не смогу сдержаться, находясь наедине с этой девушкой!И даже не думай догоять того вампира! Если, конечно, тебе дороги мои последние нервы... - Последние слова Розали произнесла уже шепотом. Она не могла так просто отпустить своего Эмма на встречу с неизвестным им вампиром. Да и с девушкой оставаться было рискованно..
-помогите,пожалуйста...умоляю...я хочу жить... не хочу умирать...умоляю... - Слабым голосом произнесла девушка. Розали склонилась над ней.
-Все будет хорошо, милая. Эммет, помоги мне с ней, пожалуйста... ты мне сейчас очень нужен...Ну неужели он, любовь всей моей.. жизни, откажет мне в этом??

0

12

Эммет уже было почти ринулся в лес, но его остановили слова жены, требовательные поначалу к концу речи у Рози совсем сел голос. Эммет тут же выкинул все мысли о погоне из головы, хотя первым его желанием было поспорить с женой, но тут застонала незнакомая девушка, запах крови стал еще сильнее, а биение сердца слабее. Эммету стало жаль девушку, пусть не так остро, как ее было жаль Розали, но все же. Его сердце дрогнуло, тем более, что Роуз снова умоляюще посмотрела на него: - Эммет, помоги мне с ней, пожалуйста... ты мне сейчас очень нужен... Он никогда не мог перечить ей, любимая жена вила из него веревки, она прекрасно осознавала свою власть над Эмметом. Только сейчас ее просьба не была капризом, это была именно просьба, а не требование, как это случалось обычно. Эммет с нежностью и любовью глянул на супругу, уж он-то знал, что она гораздо добрее и милосерднее, чем хочет порой казаться, он знал, что ее высокомерие - это лишь маска, которой она прикрывается, чтобы ее не ранили. А еще он знал, как Розали хочет детей и, кажется, уже догадывался, зачем она хочет спасти девушку - не только из человеколюбия. Эммет не был с ней согласен в этом вопросе. Но отказать в просьбе не мог. Он стремительно приблизился к девушке, подхватил ее на руки. - Идем, Роуз, - он ободряюще улыбнулся жене и устремился к особняку Калленов.

0

13

Та прекрасная блондинка склониоась над Софи
-Все будет хорошо, милая. Эммет, помоги мне с ней, пожалуйста... ты мне сейчас очень нужен...- пара продолжала что-то обсуждать. "Ну почему нельзя меня сразу убить, если у меня нет шансов выжить?! Стоп! Что за суецидные мысли?! Я не хочу умирать! Я буду жить! Всем назло! Вот только эта боль... Она не выносима..." Вдруг парень, чем-то напоминавший мишку-гризли, стремительно приблизился к девушке и подхватил ее на руки. - Идем, Роуз, - он ободряюще улыбнулся улыбнулся той прекрасной блондинке и направился в неизвестном для Софи направлении. "Может у меня еще есть шанс..."

0

14

Эммет уже собрался начинать погоню за неизвестным, но после слов Розали пару секунд смотрел на нее, затем молча подхватив на руки раненую девушку произнес:
- Идем, Роуз, - он ободряюще улыбнулся жене и устремился к особняку Калленов. Неужели у меня получилось его отговорить от погони?? Да у нее получалось командывать мужем, но чтоб он отказался от драки... такое с ним впервые. Розали, постояв некоторое время в задумиях, побежала вслед за любимым. Ей было жалко девушку и в тоже время внутри что-то ликовало, ведь если все получится, у них с Эмметом буде дочь! Осталось дело за.. почти малым. Перевоплотить девушку и рассказать про ее идею Эммету.
Поравнявшись с мужем она произнесла:
-Спасибо, любовь моя. - И впервые за  время после встречи с незакомкой улыбнулась.

0


Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Flashback » Новая Каллен