~Twilights or great night~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/0/03/NiavaranPalaceTehran.jpg/800px-NiavaranPalaceTehran.jpg

0

2

----кабинет биологии----

Лео вел Несс за руку по асфальтированным дорожкам все глубже и глубже в парк. На его губах скользила полуулыбка.
- Странно...Вроде мы договаривались, что это ты мне город показывать будешь? - весело спросил он, глядя на расстроенный вид Ренесми.
Его бесило, что он ей не понравился. Как все девушки школы заинтересовались им, дампиром, а какая-то единственная девчонка - нет? И самое обидное, что эта девочка - единственная, кто понравился ему. Он с силой сжал ее руку, сам не заметив этого, а потом отпустил. Плюс ко всему его раздражало то, что она относится к нему с неприязнью. Единственным его желанием стало - плюнуть на все и уйти куда подальше. Но он так не поступил. Лео никогда не отступал. Это не в его правилах. Вместо этого он постарался смягчить производимый им эффект на девушку и включил свой дар.
- Хватит хмуриться! - он шутливо с ослепительной улыбкой щелкнул Несс по носу. - Не на казнь идешь! Пошли в кафе? Я угощаю! - В его глазах заплясали веселые искорки. - Кстати, а какая у тебя фамилия?
Лео отпустил руку Ренесми и мягко обнял ее за талию, легко, но настойчиво прижимая к себе.

0

3

<---Кабинет биологии

Несс и Лео шли по парку, держась за руки. Девушке было как-то не по себе рядом с ним. Она бы никогда не была с ним такой милой, если бы не то, что он был таким как она:дампиром. Если бы не это, то она бы уже давно отказала парню. Да, Несси...-девушка была с таким хмурым лицом. Ей очень хотелось уйти и не возвращаться. Джейк, как я соскучилась..-девушке безумно хотелось пойти к любимому и увидеть его. Но вместо этого она шла по парку, держась за руки с новеньким.
- Странно...Вроде мы договаривались, что это ты мне город показывать будешь? - весело спросил он, глядя на расстроенный вид Ренесми.
- Ну, да...-Несс говорила как-то нейтрально-Пойдём-Несс шла очень медленно. Еле-еле перебирая ногами. Парень немедля повернулся и посмотрел на девушку. На его лице была такая нежная улыбка, что Несс захотелось тоже улыбнуться, но она этого не сделала
- Хватит хмуриться! - он шутливо с ослепительной улыбкой щелкнул Несс по носу. - Не на казнь идешь! Пошли в кафе? Я угощаю! - В его глазах заплясали веселые искорки. - Кстати, а какая у тебя фамилия?
Парень отпустил руку Несси и обнял её за талию. Девушка как будто забыла про всё и видела только этого парня. Было какое-то привычное чувство. Чувство, которое было у неё, когда они уходили из школы. Но Ренесми это было неважно. Она видела перед собой только этого парня. На её лице заиграла игривая улыбка и она положила свои руки на руки парня.
- Конечно, пойдём-Несси мило улыбалась-Я Ренесми Каллен. Можешь называть меня Несси-девушка сама даже этого не понимая, делала всё возможное, чтобы быть поближе с парнем.

0

4

Лео чувствовал себя победно, триумфально, хотя и жульничал, умело играя на чувствах Несси. Каллены... эта фамилия что-то напоминала ему, но это нечто было таким далеким, как будто в самых неиспользуемых закоулках памяти, и Лео не придал этому значения. Сейчас его волновала Несс. Она была так близко к нему, он чувствовал ее теплое дыхание на своей шее, но ему хотелось чтобы она была еще ближе.
Кто ей дорог? - возник у него безмолвный вопрос. Парень внимательно вглядывался в шоколадные притягательные глаза Несс, пытаясь найти ответ на этот вопрос. Неожиданно Лео склонился к ней и нежно поцеловал в щеку, поражаясь своей наглости. Он понял что не может отстраниться, он думал о ней тем больше, чем ближе находился к ней, его поцелуй переместился на губы. Лео потерялся. Может быть, впервые за всю свою двухсот пятилетнюю жизнь, он не знал, что делать. Он инстинктивно понимал, что она очень добрая, не такая как он. Ему хотелось попросить ее о помощи, но он вовремя понял, кто он такой... или нет... Леопольд уже не мог описать себя с точностью до ста процентов. Зачем я пришел сюда? Чтобы испытать то, чего никогда не чувствовал?? Сейчас дампир был похож на раненого зверя, ему хотелось забиться в угол и тихо зализывать свои раны, но.. Он никогда не поступал так. Да и ситуация была неподходящая.
Вызывающее поведение Несси, вызванное его чарами, казалось ему неестесственным, но он знал, что если уберет их, то скорее всего она уйдет. Это причиняло ему боль. Эти эмоции были настолько чужды ему!  В его душе царило смятение, он разрывался на две половины. В целом его выражение лица было ранимым и беззащитным. Он выглядел печальным, принимая решение. Медленно и бережно, чтобы это не стало для нее шоком, он отпустил свой дар.
-Ты поразительная девушка, ты знаешь об этом? - тихо спросил он, отстранившись, но удерживая ее в объятиях. - Что ж... Идем или... ты не хочешь? - с беспокойством добавил Лео.

Лео, прошу впредь мысли выделять курсивом. Nessie Cullen.

Отредактировано Leopold Dassin (2010-05-23 02:49:46)

0

5

После всех этих разговоров случилось нечто. Ренесми совершенно не понимала, что она делает. В её голове было какое-то помутнение, но она не знала, чем это вызвано. Она смотрела парню прямо в глаза, а он в ответ решил сделать нечто большее. Он поцеловал её. Сначала в щёчку, а после в губы. Несс не поняла всего этого. Произошедшее произошло так быстро. Если бы она была сейчас в себе, то этому парню мало бы не показалось. После этого поцелуя девушка медленно и уверенно приходила в себя. Она постепенно начала понимать, что происходит. Когда она поняла, что сделал Лео она просто взбесилась. Леопольд сразу же перевёл тему:
-Ты поразительная девушка, ты знаешь об этом? - тихо спросил он, отстранившись, но удерживая ее в объятиях. - Что ж... Идем или... ты не хочешь? - с беспокойством добавил Лео.
Девушка простояв в одной и той, же позе несколько секунд решилась и сделала то, чего больше всего не ожидала от себя. Несс решительно дала Лео пощёчину.
- До свидания! - настойчивым тоном выкрикнула девушка, развернулась и направилась в другую сторону. После этого она даже забыла, что хотела привести этого парня к себе домой. Ужас! Всё. Если я расскажу Джейку, то он меня не простит, а хуже прибъёт этого...Лео!

0

6

Лео видел, как Несс приходит в себя после его поцелуя. Он с растущим чувством волнения осознавал, что сейчас она просто выйдет из себя. Несколько секунд девушка была в шоке, а потом ударила его по лицу. Чего и следовало ожидать... - уныло подумал он. Лео не ожидал сильного удара, ведь считал, что она всего лишь человек, поэтому очень удивился силе девушки.
- До свидания! - резко сказала она, вырвалась из  его объятий и направилась в другую сторону.
Лео подался вперед и схватил ее за руку.
- Стой! Не уходи! В чем дело? - его голос был больше похож на отчаянный крик утопающего. Его захлестнула волна отчаяния и безнадежности, смешиваемая со страхом снова остаться одному. - Я хочу уйти с тобой..
Я слишком сильно этого хочу. В любом случае я имею возможность проследить за ней с моими - то возможностями! Неподдельных страх оставался в его глазах.
- Пожалуйста!
Он продолжал сильно сжимать ее руку. Подул сильный порывистый ветер, взметнувший ее волосы.

0

7

Несс хотелось в скором времени оказаться уже дома и больше не вспоминать об этом...парне. После нескольких секунд он немедля подбежал к ней и схватил Ренесми за руку.
- Стой! Не уходи! В чем дело?-произносил он- Я хочу уйти с тобой..
После этих слов Несс поперхнулась. Что? Он спрашивает в чём дело? Совсем ум растерял?
- Ты ещё спрашиваешь в чём дело?- Несс повернулась и посмотрела на парня. Убила бы. Столько ненависти было в глазах этой на вид хрупкой и беззащитной девушки. Ох, и за что мне такое?
- Пожалуйста!
Несс снова развернулась и направилась вперёд. Ей хотелось избавиться от этого парня. Она как будто в мрачном сне была. Всё это было так ужасно. Всё, что проносилось в мыслях у очаровашки это мысли о её возлюбленном. Она до такой степени любила его. Конечно он иногда бывает занудой, но зато милый и прелестный, такой добрый и знакомый Джейк.
Несс остановилась и буквально через секунду ответила:
- Ладно. - сдалась дампирка - Но если такое повториться, то я даже и не вспомню как тебя зовут и кто ты такой!

0

8

- Ладно. Но если такое повториться, то я даже и не вспомню, как тебя зовут и кто ты такой, - ответила Несс.
Лео в ответ просто пожал плечами и с игривой полуулыбкой сказал:
- Откуда столько ненависти в твоих прелестных глазках? Только не ври, что тебе не понравилось! – он тихо засмеялся, но вовремя закрыл рот, подумав, что наверное она опять выйдет из себя, не поняв его почти шутки, ведь вообще-то он говорил вполне серьезно, но его тон прозвучал как-то издевательски и подкалывающе.
Еще немного подумав, он все-таки отпустил ее руку, которую до этого сжимал железной хваткой. А включать голову, оказывается, иногда полезно! – весело подумал он, уже почти забыв о том, что произошло пару секунд назад.
- А что ты так взъелась на меня? У тебя парень есть? – поведя бровью, спросил он с нездоровым любопытством, граничащим с желанием порвать в клочки того безумца, которому уже принадлежит Ренесми. – И куда ты хотела меня отвести? И вообще, перестань относиться ко мне с неприязнью. Я не слепой все-таки!
Да… Что-то меня прорвало. Пора заткнуть рот, пока я не испортил ситуацию окончательно и бесповоротно!

+1

9

- Откуда столько ненависти в твоих прелестных глазках? Только не ври, что тебе не понравилось!-  с умешкой проговорил парень
В ответ Несс решила просто проигнорировать. Она посмотрела на парня и приподняла одну бровь, но через секунду перевела взгляд. Господи, может просто уйти?
- А что ты так взъелась на меня? У тебя парень есть?
Ох, со стороны Ренесми выглядело бы ужасно разбить сердечко этому парню, сказав про Джейка, но не сделать этого она просто не смогла.
- Представь себе...-с неким азартом растянула девушка. Впервые в жизни эта милая очаровашка захотела съязвить. Этот Божий одуванчик, который всегда находился на позитивных эмоциях сейчас стоит и строит из себя недотрогу. Это того стоит!
- И куда ты хотела меня отвести? И вообще, перестань относиться ко мне с неприязнью. Я не слепой все-таки!
Хм, а мне кажется, что наоборот. Несс решила не тянуть, а сразу отвести Леопольда к себе домой. Вдруг он ещё что-нибудь придумает!
- Пойдём. - Несс снова развернулась и направилась обратно лёгким шагом вдоль парка.
--->Дом Калленов

0