~Twilights or great night~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Акции » Акция №7 "Clan Maddison"


Акция №7 "Clan Maddison"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для этого вам надо заполнить анкету:
1. Имя персонажа.
2. Возраст.
3. Статус
4. Связь с вами.
5. Пробный пост (10 строк)

0

2

Roxanna(Roxy) Natalie Maddison/Роксанна (Рокси) Натали Мэддисон
Вампир
17/25
Роксанна из своей человеческой жизни не помнит совершенно ничего. Родителей своих она и не пыталась найти, потому что не знает кто они. Девушку обратили совсем недавно и поэтому она ещё не совсем может себя контролировать. Она присоединилась к клану Мэддисон, когда её обратили, а обратил её Питер Мэддисон. Ему понравилась Рокси и он решил сделать её вампиром. Он увидел как девушка умирала и превратил её. Питер помнить, что впервые увидел Рокси на поляне в лесу. Она лежала там одна и корчилась от боли.
С тех пор они вместе и Питер помогает Роксанне с её самоконтролем.Рокси девушка очень милая  и синтементальная. Даже раненая птичка заставит её пожалеть птичку, но на деле она может превратиться в настоящую тигрицу.
Внешность: Адриана Лима
http://lima-adriana.ru/_ph/3/2/632666780.jpg

0

3

Бритни Аллен/Britney Allen
Вампир
16/229
Бритни родилась на Аляске. В холоде и морозе, поэтому привыкла к такому образу жизни. Её отец и мать занимались всегда своими делами и до Бритни у них дела не доходило, но всё своё свободное время, которое выдавалось им уж очень редко, они проводили вместе с ней. Бритни была чирлидером в школе. Была капитаном, поэтому она очень пластичная и элегантная. Она всегда пользовалась популярностью среди парней. Ей было всего 16, когда её обратили. Девушка всегда была маленького роста. Когда она стала вампиром она не унывала,а наоборот присвоилась к образу вегетарианки и поступила в школу. Там она начала жизнь заново. Стала чирлидером, освоилась в кресле капитана и завела новых друзей. Она единственная кто не берёт фамилию Мэддисон, потому что учится в школе и привлекать к себе внимание просто не хочет. Но при этом она хочет оставаться в центре внимания и быть всегда на высоте. Она похожа на куклу барби. Девушка очень милая и иногда строит из себя дурочку, но на самом деле она может за себя постоять и может пошутить.
Внешность: Хейден Панеттьери
http://cs4281.vkontakte.ru/u3012972/94443809/x_91f5eb68.jpg

0

4

Дженифер(Джени) Мэддисон/Jenifer (Jeny) Maddison
Вампир
19/210
Дженифер Мэддисон родилась в Финиксе в обеспеченной семье. Когда она была совсем ребёнком её родители погибле в автокатострофе и девочку забрала на воспитание бабушка. Бабушке на то время было 65 лет, но после того как Джени исполнилось 11 бабушка умерла. Девочке было очень плохо. Она плакала практически каждый день и была очень забитая. Её отправили в детский дом и там она чувствовала себя ужасно. Когда девочке исполнилось 14 лет её удочерила супружеская пара. Сара и Льюис заботились о ней как о родной и Дженифер их любила, но всё то переживание и замкнутость не уходила. Девочка всё также плакала по ночам, но делала это после удочерения редко. Когда ей исполнилось 19 лет она встретила в школе очень странную девушку-Бритни Аллен. Она выделялась из других учеников и Джени стало интересно кто же она такая. Она подружилась с Бритни и рассказала ей о своей истории. Бритни стало жалко бедную девушку и та обратила её. Брит всегда выглядела меньше по возрасту чем Джени, но они были лучшими подружками.
Внешность: Марси Райлан

увеличить

0

5

Аннабель(Анна) Софи Мэддисон/Annabelle(Anna) Sofi Maddison
Вампир
14/179
Аннабель Софи родилась в богатой семье в Вирджинии. Девочка росла как и все её богатенькие подружки: ни в чём себе не отказывая. Но не смотря на это она была верной подругой и просто милой девочкой. Её рыжий цвет волос привлекал всегда всех. Она была всегда в курсе всех событий. Эта маленькая сплетница могла обговорить всех и каждого всего за десять минут. Она невероятная болтушка. Когда она шла одна по улице на неё напал вампир. Аннабель сначала не поняла кто это. Этого вампира остановила девушка. Она была неописуемо красива. Белокурые волосы спадали с её плеч,а глаза так и сверкали от доброты. Как оказалось девушку звали Дженифер. Дженифер Мэддисон. Ей стало жалко бедную девочку и она решила оградить её от смерти-обратить. С тех пор эта малютка-вампир. Она всегда останется такой: на возраст 14 лет.
Внешность: Белла Торн

увеличить

0


Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Акции » Акция №7 "Clan Maddison"