~Twilights or great night~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Для игроков » Уход/Отсутствие

Уход/Отсутствие

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Перед тем как пропасть на долгий срок, отпишитесь здесь, и ваша роль никуда от вас не уйдет.

0

2

Так я буду отсутствовать с числа 25 апреля по какое не известно. Так как у меня буду проблемы с компьютером, а точнее с интернетом...

Прошу не выкидывать и не освобождать роль.... Вернусь обязательно отпишусь....

0

3

Edward Cullen написал(а):

Так я буду отсутствовать с числа 25 апреля по какое не известно. Так как у меня буду проблемы с компьютером, а точнее с интернетом...
            Прошу не выкидывать и не освобождать роль.... Вернусь обязательно отпишусь....

возвращайся поскорей))))))
будим очень очень ждать)))
спасибки, что предупредил)

0

4

Ketrim Smit
зайка, будим скучать возвращайся поскарее))))
будим сильно тепя ждать))=****

0

5

Мои дорогие!! Проститеменя за столь долгое отсутствие!!!!!
В жизни были очень большие проблемы, и не было возможности оповестить вас....
Но плохие времена прошли, и я снова с вами!!!!!
Вы не поверите, как я скучала по всем вам!!! :love:

0

6

Розали Хейл, ураа))ты с нами)))посмотри рекламку нашу)))я её немного изменила)))скажи что нравится, а что нет)))

0

7

Таааак.. меня не будет с 22 мая не знаю до когда.. будут проблемы с инетом! если будет возможность зайду как можно раньше! Если надо где-то отписаться пишите в личку, как только буду заходить сразу буду отписываться!

0

8

Ребята.... прошу извенения.....
У меня был сломан комп и не могла входить в инет))))
Но терь все нормально и я снова с вами)))))

0

9

Хм..... у мну с компом опять что-то... он каждые пять минут вырубается... блок питания надо менять((((
Забегать буду... вскоре надеюсь блок понятна...
не ругайтесь((((
Я очень по вам скучаю... я думала все сделали, но оказалось нет... он сегодня начал вырубаться...
Судьба у меня наверно такая........

0

10

Извините, что отсутствовала. Просто комп сломался и Windows 2 раза переустановливали. Но теперь всё чики-пуки и я снова в игре)

0

11

Мои дорогие!
У меня комп не хочет заходить в инет. Поэтому, чтоб не останавливалась игра, я прошу кого-нибудь отыгрывать мои действия в флешбеке! Как только смогу, вернусь в игру)))
Ваша Рози.

0

12

уезжаю а две недели. потом все отыграю.
Элис. (((

0

13

Итак, дорогие мои. Меня не будет здесь с завтрашнего дня, т.е. с 5 июня и аж до 13 июля. Я постараюсь, конечно заходить, но ничего не обещаю. Может раз в две недели появляться буду.
Буду по всем очень сильно скучать.
С ув. Несси.

0

14

Приветик, мои любимые!! Я снова с вами, но не часто буду заходить, т.к. буду у бабушки! Что де надо отыграть пишите в ЛС как буду заходить сразу буду отписываться!

0

15

Привет всем! я вернулась, пишите в ЛС что надо делать!))

0

16

Приветик всем!! Сори что так долго не было уезжала..
Пишите в ЛС что надо делать, где играть и т.д. Жду..
С любовью ваша Белла. =) =*

0

17

Простите дорогие, ролку покидаю, т.к. нет времени((

0

18

Leopold Dassin, очень жаль. Значит отдадим твой профиль под отдачу.

0

19

Дорогие мои, ужасно сильно извиняюсь, но участвовать в этом проекте больше не смогу. Идёт выпускной класс, после экзамены и прочие важные дела. Удачи и процветания вашей ролевой. Побольше игроков вам))Ещё раз сильно извиняюсь)

P.S. т.к. много времени тут просидела, поэтому могу быть просто админом, но не игроком и то заходить раз либо два(в крайнем случае четыре) в неделю. Если предложение заинтересует, то пишите))
Ещё раз извините...

0

Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Для игроков » Уход/Отсутствие

Get your own Chat Box! Go Large!