~Twilights or great night~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Анкеты » Лео Дассен или никогда не доверяй страху


Лео Дассен или никогда не доверяй страху

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя и фамилия вашего персонажа
Leopold Dassin | Леопольд Дассен
2.Возраст Вашего персонажа и дата рождения
Ему около 250 лет, точной даты рождения не помнит, так как некому было сказать. Выглядит на 17-18.
3.Внешность (не менее 5 строк)
Симпатичный парень - это слишком блеклое ничего не говорящее определение внешности Леопольда,  которого по праву можно назвать классическим красавцем, безупречная внешность которого завораживает, а порой и откровенно пугает.  Клыки его зубов действительно имеют слегка заостренную форму. Его четкий, правильный профиль, идеальные черты лица, делают его овал лица  безупречный в своем исполнении, словно искусно выточенный из камня руками умелого мастера, которому позавидовал бы любой скульптор. Его идеально прямой нос, в сочетании с хорошо очерченной тонкой линией губ заканчивают этот образ, выполненный будто из дорогой слоновой кости. Темные зеленые глаза цвета изумрудов блестят как драгоценные камни, скрывая в себе нечто неописуемо дикое и страстное. Грациозности его движений позавидовал бы любой танцор, а всегда спокойный, но проникновенный мягкий бархат голоса с не менее  пронзительным взглядом бриллиантов глаз, делают его  появление незабываемым. Ничто не может сравниться с его обаянием и сексуальностью. Он грациозен как кошка, и быстр как орел. В одежде предпочтение отдает черным тонам и носит абсолютно любые стили одежды, если только считает это приемлемым.
4.Биография (не менее 7 строк)
Лео – первый в мире дампир. Родился во Франции от союза человеческой женщины и вампира, об отце и матери не помнит абсолютно ничего. Просто белый лист. Свое прошлое он действительно помнит более чем смутно: может, Вольтури постарались, а может и у дампиров бывает потеря памяти. Его сознательная жизнь, то есть жизнь, которую он помнит, началась в старинном особняке графа Дассен. Этот вампир воспитал в Леопольде аристократические манеры. Лицо графа Лео не помнит, оно как будто смазано для него, но он уверен, что его уже нет в живых: на следующий день после того, как молодой Дассен закончил обучение на первой полосе газетных заголовков прогремело: «Совершено нападение на замок Дассенов. Помещение разграблено, хозяина не нашли». По этому поводу Лео не испытывает сожаления, потому что к графу у него не было ничего кроме привязанности. С тех пор Леопольд – кочевник, он ищет таких же как он и хотел бы присоединиться к какому-нибудь клану.
5. Характер (не менее 5 строк)
Лео - подлинный  злодей и истинный негодяй, такой, каких обычно с таким упоением описывают в художественной литературе, однако не лишенный чувства собственного достоинства. Самоуверенность, впрочем, также как и самомнение у парня откровенно зашкаливают далеко за пределы возможных рамок приличия. Хитер и умен по своей природе, он изобретателен в своих действиях и поступках, никогда ни перед чем не остановится. Всегда знает, чего хочет и как это получить, отличный стратег и наблюдатель. Леопольд - парень с холодным сердцем и расчетливым разумом, предусматривающим в голове все возможные действия и исходы событий. Он точно наперед просчитывает все ходы, поэтому он всегда на шаг впереди противника. Лео также не лишен человеческих проявлений чувств. Для него не существует золотой середины, он либо любит, либо ненавидит: все или ничего. Достаточно хладнокровен, старается держаться спокойно и уверенно, но это до поры до времени и тогда… Он определенно страшен в гневе, когда ярость буквально охватывает его, сжимая в свои стальные тиски, затуманивая разум. Однако стоит заметить, что Лео аристократ до мозга костей, обученный лучшими учителями своего времени правилам этикета. Его изысканные, по-настоящему светские манеры, его правильно построенная речь, все это не может не привлечь к парню повышенного внимания со стороны. Леопольд - вампир, "Дитя тьмы". Он берет от своей сущности всё. Ему нравится убивать и получать от этого огромную силу. Жестокий, темный и невероятно коварный. Он легко может перейти от милого и игривого расположения к чистому злу буквально за мгновение. Лео невероятно силен, и поэтому любит демонстрировать свою силу. В его темной душе ни осталось ничего светлого, он живет лишь для себя. Люди для него ничто, просто обед. Любит удивлять и делать непредсказуемые вещи. Он прекрасно воспитан и учтив, когда это требуется. То он с непоколебимой моралью ангел, то хладнокровный убийца, всегда добивается своих целей, чего бы это ему не стоило, до последних дней, но если все заходит слишком далеко, то умеет останавливаться. Лео очень изменчив, его нельзя предугадать. Если постарается, то сможет соблазнить любую девушку.
6. Раса и клан (вампиры)
Дампир. К какому клану присоединюсь – не знаю. Может, посоветуете что?
7. Способности (если есть – у вампиров, слышать мысли команды – у оборотней)
Дампирское сверх обаяние, умение влюблять в себя до безумства, до беспамятства, до слепого подчинения. Также это действует и на парней, только в их случае это - просто уважение и благоговение.
8. Пробный пост
Лео шел по мокрым улицам Парижа, выискивая глазами, за что бы зацепиться. Как глупо, что Париж считают романтичным! Да тут нет ничего, кроме сырости. В этих людях так сильно преобладают стереотипы! – подумал он и еще глубже закутался в длинный плащ. Мимо проходили люди под зонтиками, бегущие каждый по своим делам, а Лео, сидя на скамейке, наблюдал за ними. Господи, как же они суетливы! Как будто эта спешка скроет их от неизбежного! – Леопольд коварно улыбнулся, встал, и скользнул в переулок, где только что скрылась симпатичная разносчица газет. Дампир не понимал, почему она занимается этим в столь скверную погоду, ведь весь ее товар насквозь промок. Лео уже давно чувствовал голод, а запах этой девушки манил его, как магнит. Да, он не особо жаловал человеческую пищу, хотя прекрасно понимал, что и этой дрянью питаться вполне возможно.
Дампир догнал бедняжку в секунду, что с его нечеловеческой скоростью – не проблема, и притянул к себе сзади за талию.
- Привет, милая, - прошептал он ей на ухо и закрыл ей рот рукой во избежание испуганного визга жертвы.
Секунда - и его зубы уже вонзились в мягкую кожу ее шеи в поисках живительной влаги. Еще мгновение - и жертва беспомощно упала вниз, точнее плавно соскользнула из рук Лео. Ее газеты разметались по мощеной дороге. Интересно, что у нас тут? - подумал Дассен, поднимая одну из них. Буквы от дождя стали размытыми, но все еще читаемыми. Заголовок первой страницы гласил: «Совершено нападение на замок Дассенов. Помещение разграблено, хозяина поместья не обнаружили». Рано или поздно это должно было случиться, - решил Лео, не чувствуя ни капли сожаления к вампиру, воспитавшему его. Он поднял голову вверх, подставляя лицо под противный моросящий дождь и цинично улыбнулся.

Отредактировано Demetri Volturi (2010-05-09 03:01:51)

0

2

Отлично!Принята! от меня

Demetri Volturi написал(а):

К какому клану присоединюсь – не знаю. Может, посоветуете что?

А к какому сама хочешь?

0

3

Renesmee Cullen
Да мне в принципе все равно, может, игроки где нужны?

0

4

Leopold Dassin
От меня приняты!! Желаю приятной игры!))))
Клан на ваш выбор... гроки нужны во всех кланах)))

0

5

Розали Хейл
Ммм... Давайте я пока к Калленам пойду)

Отредактировано Leopold Dassin (2010-05-09 19:49:18)

0

6

Leopold Dassin, хорошо)

0


Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Анкеты » Лео Дассен или никогда не доверяй страху