~Twilights or great night~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Сюжет » Готовые квесты....


Готовые квесты....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

Волтури.
Аро собирает собрание и идет обсуждение, как захватить лучшую половину Калленов. Все выставляют свои версии, но тут Аро выдвигает свой план. Алек и Джейн должны отправится к Калленам и втереться к ним в доверие.
Но Сульпиция против, но поняв, что муж будит стоять на своем покинула зал заседания и отправилась прогулятся по улицам Волтеры. И там находит сестер Смит, одна из которы применяла свой дар на человеке(это была Катрина). Сульпицие- это понравилось и она находит общий язык с девочками и завет их в Волтеру и те соглашаются, по дороге она рассказывает им какой ее клан хороший. Из троих сестер сопротивлялась только Карина, ей не очень понравилась Сульпи, но против сестер не пошла.
В это время. Собрание закончилось и Алек вместе с Джейн зашли к ней в комнату. Там между ними происходит разгово, Джейн предлагает убежать, но Алек против и отпускает сестру. Та убегая поклялась, что всегда будит рядом и всегда придет ему на помощь. Выскочив в окошко она побежала в направление Порт- Анжелеса.
Пока все заняты своими делами, кто-то на охоте, кто-то развлекается(играет с человеком в вампирские игры)… Аро, Деметрия и Феликс план нападения, когда перавый их план кусающий Джейн и Алека сработают.  Но на середине волнительной ноте появляется Алек и доложил о своей сестер.(нет это не донос, он знал что лучше глава узнает от него чем от кого либо). Аро в ярости, но сына не трогает, отправляет Феликса на поиски дочери. Тот уходит. Аро не может понять что и как и ходит по залу как сумасшедший. Тут и приходит Сульпиция с сестрами и те демонстрируют свои дары и Аро ими восхищается и им уже выдали личные комнаты.
Феликс нашел Джейн за трапезой на одной из полянок Волтеры и та ему все объясняет… Тот ее поняв возвращается один….

0

3

Каллены и Денали…
Вот и настал тот день когда пара собирать вещи и решать куда переезжать. Карлайл собрал собрание и все предлагают отправится где потеплее, но тут  на пороге появляются два оборотня (Сет и Джейк) и оба зовут всех в Форк. Все рады видеть друзей(кроме Розалии естественно). Начался переезд, вроде все хорошо, но Тайлер которого не было на собрании(был на охоте) возвращается и нападает на Джейка. Тот знал, что вампир друг Каленов(ему рассказывала Несс при всех встречах) старается не навредить парню, а тот настроен решительно. Джаспер, Эммет и Эдвард кое-как оттаскивают Тайлера и все ему объясняют. И тот все понял, но к оборотням относился недоброжелательно(что делало его другом Розалии). Все переехали. Несс  с Джекобом гуляют по городу, парень показывает подруге самые замечательные места в городе и Ла-Пушь. А в конце он приводит ее в стаю и там она уже окончательно со всеми знакомится. Розалии, Эммет, Белла и Эдвард помогают Денали с постройкой дома(которые тоже поехали в Форкс). Эсми и Кармен заняты обустройством дома и уборкой. Элис и Джаспер и девушки которых наняла Элис обустраивают магазин(который Элис приобрела сразу после переезда). Карлайл устроился на работу в больницу и дел у него больше чем придостаточно. Все было хорошо пака Розалии не отправилась на охоту…….

0

4

Оборотни
Джейкоб узнав о том, что Каллены вновь переезжают был очень рад этому и перевоплотившись в оборотня, а в это время вся стая была в обличии оборотня, и все слышали, что происходит в голове Джейка. Сет который был очень дружен с альфой отправился с ним. Леа была против,  но брат уже был взрослым и сам все решал. И вот они отправились в большое путешествие на Аляску.
Леа разозлилась на Джейка. За то, что тот отправился к Несс, ей не нравилась пара дампира и оборотня.  И с горя она перевоплотилась в  оборотня(она специально душила всех своими мыслями). Не заметив человека, она толкнула его и прошлась лапами по нему, тот упал без сознания. Леи ударил запах крови в нос и только тогда она поняла, что натворила. Девушка отнесла парня дамой и стала за ним ухаживать и вот он очнулся и вот тогда и произошло…..

0

5

А теперь поподробней для каждого)
Квест для Вольтури: Аро, Джейн, Сульпиция, Алек. Феликс, Деметрий, Челси и сестры Смит.


Джейн, Алек, Сульпиция, Челси, Деметрий, Феликс, Аро.

Члены клана приходят в главный зал, все в недоумении, зачем Аро собрал их.
Заставив всех понервничать, наконец, появляется Аро. Он говорит о том, что Калены по-прежнему опасны, и нужно что-то делать. Он ждет предложений собравшихся.
Аро отвергает все предложения и предлагает  Джейн и Алеку отправиться в Форкс следить за Калленами и втереться к ним в доверие. Алек воспринимает идею с радостью, Джейн недовольна. Сульпиция резко высказывается против. Аро обрывает жену, заявив, что он пока здесь хозяин. Сульпиция покидает замок. Аро отпускает всех присутствующих.
Последовательность постов:
1)Сульпиция
  Джейн
  Алек
  Деметрий
  Феликс
  Челси
  Аро
2) Алек (после предложения Аро)
  Джейн
  Сульпиция
  Аро.
Джейн и Алек.
После собрания направляются в комнату Джейн, где девушка говорит о том, что ей надоели Вольтури и пора бежать отсюда. Алек против, он не мыслит своей жизни вне клана. Джейн убегает, взяв с Алека слово, что он не сдаст ее Аро и главное, будет осторожен с Калленами. Она обещает в случае чего прийти ему на помощь. Джейн уходит.
Последовательность постов:
Джейн
Алек
Сульпиция, сестры Смит.
Сульпиция в раздраженном состоянии буквально мчится по улицам Вольтерры, чуть не сбивает с ног Карину и ее же обвиняет в неловкости, Карина в растерянности. В это время Сульпиция замечает, как Кетрин управляет милым парнишкой-человеком, который готов поклонятся ей, как божеству. Катрина, заметив это, обрывает сестру. Сульпиция заинтересована. Она заводит разговор с Катриной, которая с радостью принимает предложение Сульпиции присоединиться к Вольтури, Карина недовольна и не скрывает этого. Катрина мягко убеждает сестру, что так надо. Сестры Смит и Сульпция отправляются в замок.
Последовательность постов:
1)Сульпиция
Карина
Кетрин
Катрина
2) Кетрин (после того, как Сульпиция предложит присоединиться к Вольтури и Катрина согласится)
Карина
Катрина (убеждает сестру)
Сульпиция (ведет девушек в замок)
Аро, Деметрий,  Феликс, Алек
Обсуждают планы внедрения Алека и Джейн в клан Калленов. Входит Алек и сообщает Аро, что Джейн сбежала. Аро в ярости, он мечется по комнате и выгоняет всех вон. Алек и Деметрий выходят в месте, Феликс незаметно куда-то исчезает.
Последовательность постов:
Аро
Деметрий
Феликс
Алек
Деметрий и Алек.
Деметрий осуждает Алека, говоря, что тот предал сестру. Алек протестует. Ведь лучше, что Аро узнал все от него. Получается, что Алек наоборот смягчил плохую весть. Деметрий стоит на своем. Они ругаются, расстаются очень недовольные друг другом.
Последовательность постов:
Деметрий
Алек
Феликс и Джейн
Феликс находит Джейн в лесу на окраине Вольтерры. Убеждает ее вернуться, но Джейн непреклонна, она объясняет Феликсу свою позицию и уходит, Феликс возвращается в замок.
Последовательность постов:
Феликс
Джейн
Сульпиция, сестры Смит, Аро.
Сульпиция приводит сестер к Аро, он в ярости, снова срывается на жену, но, девушки демонстрируют свой дар, и Аро смягчается, он выделяет им комнаты. Они расходятся. Аро просит у жены прощения. Сульпиция и Аро мирятся.
Последовательность постов:
Сульпиция
Аро
Катрина
Кетрин
Карина
2) Аро (после ухода сестер)
Сульпиция.

0

6

Подробнее для Калленов.
Карлайл, Эсми, Эдвард, Белла, Розали, Эммет, Джаспер, Элис.

Карлайл собирает собрание по поводу переезда. Белла, очень любящая тепло, предлагает переехать в теплые места. Ее все поддерживают, Несси тоже, но с неохотой – ей бы к Джейку поближе. Тут-то он и появляется вместе с Сетом. Все Каллены, кроме Розали, которая тут же выказывает свою неприязнь,  бесконечно рады видеть друзей. Эсми уходит с Карлайлом собирать вещи, Элис утаскивает Джаспера. Розали Эммета, а Белла - Эдварда. Неси и Джейк болтают на улице.
Последовательность написания постов:
1)Карлайл
Эсми
Белла
Эдвард
Ренесми
Элис
Джейк
Сет
Розали
Джаспер
Эммет
Все расходятся.
2) Карлайл
Эсми
Элис
Джаспер
Розали
Эммет
Эдвард
Белла
Джейкоб
Ренесми
Сет
Эсми и Карлайл.
Эсми немного беспокоится по поводу того, как пройдет переезд и адаптация на новом месте. Карлайл успокаивает жену, они строят планы по обустройству будущего дома и устройству детей на новом месте. Эсми предлагает еще и Денали пригласить перееехать. Карлайл с радостью поддерживает ее идею.
Последовательность написания постов:
Эсми
Карлайл
Элис и Джаспер
Элис в свойственной ей бешеной манере носится по комнате, собирая вещи. Джаспер с улыбкой наблюдает за ней. Элис боится, что что-нибудь забудет и рассуждает о том, что неплохо бы устроить вечеринку по поводу переезда.
Последовательность написания постов:
Элис
Джаспер
Розали и Эммет.
Розали недовольна тем, что явились оборотни. Ее бесит, что ее любимая племянница запечатлена с Джейком. Эммет воспринимает все, как шутку, подкалывает Розали и советует воспринимать все проще.
Последовательность написания постов:
Розали
Эммет
Белла и Эдвард.
Белла беспокоится о том, как Ренесми адаптируется на новом месте и, помня о с своих взаимоотношениях с Блэком, она не рада тому, что ее дочь любит Джейкоба, а он похоже уже считает Ренесми своей собственностью.  Эдвард тоже беспокоится о Ренесми, но он рад, что Джейкоб ее пара, чего и не скрывает, полагая, что Джейк сможет защитить его дочь, будет беречь ее и искренне любить.
Последовательность написания постов:
Белла
Эдваод
Ренесми и Джейкоб.
Джейк счастлив, что Ренесми наконец-то будет поближе к нему, Ренесми тоже. Но что-то в запечатлении ее все-таки смущает. Здравый рассудок, не позволяет ей принять такую любовь как данность.
Последовательность написания постов:
Ренесми
Джейкоб
Сет
Чтобы не мешать другу общаться с любимой уходит гулять в лес, а заодно сообщить Леа, что Каллены переезжают.
Тайлер, Джейкоб, Ренесми, Эдвард, Джаспер, Эммет, Белла, Розали.
Тайлер возвращается с охоты и видит оборотня рядом с Ренесми, он нападает на Джейка. Ренесми кидается между ними, но ее оттаскивают подбежавшие Белла и Розали. Эммет, Эдвард и Джаспер оттаскивают Тайлера, Джаспер с помощью своего дара успокаивает парня. Ему все объясняют. Он без тени раскаяния извиняется перед Джейкобом. Розали с присущим ей ехидством комментирует ситуацию, поддерживая Тайлера.
Последовательность написания постов:
1)Тайлер
Джейкоб
Ренесми
Белла
Розали
Эммет
Эдвард
Джаспер
2) Эдвард (после того, как Тайлер успокоился - объясняет ситуацию)
  Розали

0

7

оподробней для оборотней.
Джекоб, Сет, Леа.

Джейкоб говорит, что направляется к Калленам, чтобы вернуть их Форкс, ведь он так скучает по Ренесми, Сет горячо поддерживает друга, Леа против. Она злится, заявляет, что дампир не пара оборотню, а вампиры вообще их исконные враги. Но Джейкоб и Сет не слушают ее и уходят
Порядок написания постов:
Джейкоб
Сет
Леа
Леа
После ухода Джейкоба и Сета, она перевоплощается и несется в лес, здесь она в расстроенных чувствах не замечает человека и, сбив его с ног, проходится по нему, сильно травмируя. Очнувшись и осознав, что она сделала, Леа чувствует ужасную вину, она перевоплощается в человека, относит парня домой и начинает за ним ухаживать.

0

8

Квест для Леопольда и Ренесми.
Лео приезжает в Форкс, ему нравится этот маленький, уютный город. Он поселяется в небольшом домике на окраине и поступает в местную школу. В школе он встречается с Ренесми, с которой у него пересекаются некоторые занятия,  и не сразу понимает, что она такая же, как он, хотя девушка ему понравилась. А вот Несси мгновенно вникает в суть дела, понимая, что Лео тоже дампир. Однако она чувствует к парню странную неприязнь. После долгих раздумий Несси решает отвести его к Калленам, потому что дампир очень редкое явление и семья может им заинтересоваться.
Последовательность написания постов:
Леопольд
Ренесми

+1

9

Квест доя Лео, Несси и Каллеов.

Ренесми приводит Лео в гости к Калленам, чтобы они познакомились с дампиром. Все они высказывают свое мнение: кто-то насторожен, кто-то заинтересован, кто-то дружелюбно принимает парня.

Порядок написания постов:
До прихода Несси и Лео:
Карлайл
Эсми
Эдвард
Розали
Белла
Входят Ренесми и Леопольд
Несси
Лео
Каллены в том же порядке

Примечание: кого не будет, отпишем Гейм-Мастером.

+1


Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Сюжет » Готовые квесты....