~Twilights or great night~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Анкеты » Анкета Дидимы Вольтури

Анкета Дидимы Вольтури

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкеты в новой теме
1.Имя и фамилия вашего персонажа
Дидима Вольтури.
2.Возраст Вашего персонажа и дата рождения
2000  лет.Родилась 19.10.10 года нашей эры в Риме.
3.Внешность (не менее 5 строк)
Молодая и красивая. Стройная и даже можно сказать хрупкая. Блондинка.

4.Биография
Родилась Дидима в городе Риме. Она родная сестра Аро. Когда Наш шеф создал клан Вольтури, он благополучно отдал ее замуж за Марка. Тот решил, что счастье его уже приплыло и больше ничего не надо... Аро был в ярости..Он вернул беглецов... Память Марку подкорректировали, но Дидима пропала без следа... Многие считают, что она умерла и в этом виновен Аро...Но это не так. И хотя главный Вольтури думал убить сестру, но все-таки не поддалася порыву ярости и оставил ее жить, но сослал к черту на кулчики и не вспомниал о ней долгое время. Теперь после фиаско пошатнулась  репутация Аро, в тройке начались разлады, Сульпиция была очень недовольна мужем и перестала с ним разговарить. Что не  говори, а депреси подвержены все, включая и великих мира сего... Тут он вспонимл о своей опоре и отдушине, котрая бесследно исчезла из мира вампиров. И начал ее разыскивать.
Дело в том, что Дидима, была очень расстроена и уехала жить в леса, и жила там одна,питаясь кроьвю животных. Изредка ей попадались вампиры-кочевники, от них она узнавала все ности. И так прожила она в одиночестве 1900 лет, но однажды наткнулась на ирландский клан. Она узнала о поражении Аро и решила, что должна егонавестить... Может брат ее простил... Главное, чтоб  ее не видел Марк, ведь брат запертил ей с ним видеться... В Вольтерру едет Дидима....
5. Характер (не менее 5 строк)
Что можно сказать о ней? очень добрая и мягкая. Не капризная как Джейн, и не властная как Афиндора. ей чужды ненависть и плетение интриг. Очень дружелюбна, ей всегда можно пожаловаться и она обязательно поможет. к ней ранше ходили на поклон, чтоб она поговорила со своим царственным братом, и всегда, точнее почти всегда помогала.  На нее нельзя обижаться, она очень непосредственна, в ней залоежены куча способностей. Она умеет хорошо играть в шахматы... Хотя за годы отсутсвия кое-что в ней поменялось(она стала более умна и стала менше доверять дргуим). теперь у нее железная воля и жуткое упрямство, которое чрезмерно. Ее не переубедить в чем-то если она решила, значиттак и будет. С братом роднит их проницательность и ум. Она не такая зефирная как кажется. Все-таки и у нее есть Хитрость и смекалка, только она ей не пользуется, дл ядостижения своих целей...
6. Вампиры)
7. Способности: Может сделать кого угодно насколько угодно счастливым. Вплоть до помешательства от эйфории.
8. Пробный пост

Отредактировано Дидима Вольтури (2010-04-26 02:50:13)

0

2

а заполнять???????

0

3

Дидима шла к Вольтерре. В ее руках был небольшой чемоданчик на колесах. Была ночь и звук колес раздавался по улице гулким эхом. Немного было боязно. Брат давно ее не видел..Сейчас у него сложные времена... Дидма мучалась вопросами: Будет рад ли он меня видеть? Или убьет? Хотя омжно воспользоваться силой, что  он хочет или не хочет, но рад меня будет видеть... Или не рад? Как это трудно сделать первой шаг..Бедный Марк..как он без меня? Наверное попробую прошмыгнуть к Аро, обминая его... Бедный мой брат, он как всегда решил что он самый умный и все взвалил на свои плечи... Теперь все против него... Нет вс еранво я к нему приеду! И мне уже плевать что он там думает... Вольтури я или не Вольтури? Вольтури, а занчит имею права голоса! Вот так! Дидима быстро шла к замкуи в отона перед ним. Перед ней стоял замок весь в своей красе с башенками и окнами...светился в темноте... И как мне пробраться?--сказал в слух Дидима.Так там окно главного зала, если мне не ошибает память, то можно через второй этаж .....так значит делаю так....закидываю вещи а потом лезу через окно в кабинет...чорт с ним с вежливостью.....Дидма подошла к закрытой ограде и перемахнуа через нее с чемоданом, который потом закинула в открытое окно на втором этаже. и запрыгнула сама туда.
Она огляделась..там никого не было...но шум голосов начал появляться.../Эй, Джейн, Деметрий кажется кто-то проник в замок быстрее посмотрите кто там./
Дидма испугалас, схватила вещи и помчалась по коридору дальше...благо кабинет  брата был недалеко....
Вотона стоит перед дверьми..очувствет запах Аро, Чт оделать? он меня либо убьет либо эти незнакомцыДевушка распахнула двери
Аро, я вернулась...

0

4

принята молодец... ти мне в ЛС напиши кем ти точно будишь) анкету можешь не заполнять больше я тебя просто переименую)
приятной игры)

0

5

ПРИНЯТА!

0

6

От меня естесственно принята!! Приятной игры!!))))прошу прощения а задержку!

0

Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Анкеты » Анкета Дидимы Вольтури

Get your own Chat Box! Go Large!