~Twilights or great night~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Тренировачка » Элис, Эсми, Кейт, Татьяна....


Элис, Эсми, Кейт, Татьяна....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Место: Дом Калленов, гостиная.
Герои: Элис Каллен, Эсми Каллен, Кейт Денали, Татьяна Денали.
Сюжет: Элис, Эсми и Татьяна сидели в гостиной и бурно обсуждали свой новый магазин, и потихоньку придумывают оджду для каллекции, ведь через 2 недели будит первый показ мод, и героини очень волнуются. Кейт стало очень интересно и она присоединилась к беседе и стала советовать девушкам что для нее лучше исправить, а что добавить.....
Порядок: Эсми
               Таня
                Элис
                Кейт

Пару картинок с платьями(якобы одежда придуманныя, ее и будим обсуждать)

продолжаем здесь. пост не меньше 5 строк.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

эм.... вот что еще они могли придумать:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

и еще:

увеличить

увеличить

увеличить

0

4

-----Начало игры----
Эсми сидела на диване, а вокруг нее валялись эскизы одежд для магазина и показ мод. Вампирша уже был выжата как лимон и ничего не могла придумать. Ну что тут еще можно сделать?-трясла она перед собой один из эскизов. Девчонки я выдохлась,  мне в голову уже ничего не лезет.-обратилась она к вампиршам с которыми работала вместе. Взяв в руки первый эскиз. Вот этот костюм вроде неплохой, ну все равно что-то не хватает! Может туфли другие? Или штаны немного подлиней и другого цвета?-обратилась она к подруге Татьяне. Ты как думаешь? Или может шапочку добавить?-предлагала она. Ужас, через две недели показ, а мы совершенно не готовы! Чувствую себя беспомощным человеком!-возмущалась Эсми.

0

5

-Ужас, через две недели показ, а мы совершенно не готовы! Чувствую себя беспомощным человеком!-возмущалась Эсми.
- Мам, не волнуйся, все мы успеем... стоп, а моделей у нас сколько? - Элис осенило, не хватало 4 модели.
- Давай я займусь подборкой остальных моделей? И кстати, по-моему, вон те пять платьев смотряться очень даже симпатично.Без всяких шапочек. - девушка старалась сохранять спокойчсвие. Она не любила подолгу сидеть на месте.

0

6

Кейт было скучно и она прогуливалась по дому.И забрела в комнату,где застала за творческим процессом свою сестру ,Элис и Эсми.Она застыла в нерешительности в дверях.Зайти или нет....Но все же решила войти не громко прокашлилась и подала голос.
Таня сестричка!!!Эсми,Элис привет!Я могу зайти...Пропела вампирша ослепительо улыбаясь и прошла в комнату.Ее одолевал интерес и она загляну через плечо Эсми.
О боже!!!!Воскликнула девушка
Вы готовите показ новой колекции.Это просто великолепно,поверить не могу.Вы такие молодцы!!!Ескизы просто супер.Мне очень нравитсяДевушка присела на краюшек дивана восхищен вздыхая.
Знаете вот только на первом ескизе я бы брюки заменила юбкой чорной до колен облегающей с разрезом добедра и подобрала бы немного другие туфли.Я конечно не спец но мне так кажется.Просто взгляд со стороныИ Кейт послала виноватую и смущеную улыбку

0

7

ООФ: Эсмиии!!! мамочка!!!! твоя очередь. )))

0

8

Элис Каллен написал(а):

ООФ: Эсмиии!!! мамочка!!!! твоя очередь. )))

должна писпть Татьяна, ну ладненько.. ее пока неть(((
я вечером приду напишу, я ща не дома))))

0

9

- Мам, не волнуйся, все мы успеем... стоп, а моделей у нас сколько? - успокаивала она свою мамку.
Да я знаю. ну просто кому как не мне волнаваться?-рассмеялась Эсми.
Знаете вот только на первом ескизе я бы брюки заменила юбкой чорной до колен облегающей с разрезом добедра и подобрала бы немного другие туфли.Я конечно не спец но мне так кажется.Просто взгляд со стороныИ Кейт послала виноватую и смущеную улыбку. Я думаю стоит попробывать... А можно будит сделать так и так... А потом и Посмотри как это будит выглядить на моделе, и если что уберем что не та.-скарее Эсми успакоила себя чем кого-то из присутствующих.

0

10

[Офф. Игра уже началась. Прошу начать её в спец. теме]

0


Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Тренировачка » Элис, Эсми, Кейт, Татьяна....