~Twilights or great night~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Тренировачка » Катрина, Сульпиция


Катрина, Сульпиция

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Место: Волтерра, комната Катрины.
Игроки: Катрина Смит, Сульпиция Волтури, Карин Смит
Сюжет: Сестер приняли.. Все хорошо идет подготовка. Сульпицие стало скучно сидеть одной и она решила поговорить с сестрами, но в комнате старшей сестры сидели только двое. Сульпи хотела узнать  кто они, откуда, как они стала вампиром. И тоже хотела побольше рассказать о величайшем клане Волтури.
Порядок: Карин
                Катрина
              Сульпиция
               

пишем в этой же тему(продолжаем) пост не меньше 6 строк

0

2

Катрина разбирала свои в общем-то немногочисленные вещи. Она любила порядок в шкафах, в комнате и вообще в своей жизни. Сколько она себя помнила она наводила порядок и принимала решения. Я приняла решение - присоединиться к Вольтури, и я надеюсь, что это не обернется катастрофой для моих сестер. Катрина кинула взгляд на Карину, которая молча стояла у окна и смотрела куда-то вдаль, и продолжила разбирать вещи. Неважно, что случится со мной, главное, чтобы они были счастливы. А еще неплохо бы познакомиться поближе со всеми обитателями замка. Нам ведь здесь жить, наверное, вечность. Сульпиция вроде бы милая. Надеюсь, что я не совершила роковую ошибку и не ошиблась в ее оценке.

0

3

Суль, после очередной беседы с мужем решила пройтись по замку и "остыть". Спустя какое-то время она дошла и до комнаты одной из сестер... Зайти, не зайти? А... Все равно... Зайду, за одно и по общаемся. Девочки вроде ничего. Посмотрим как они себя потом по ведут. Соблюдая правила этикета, девушка постучалась в дверь и, получив разрешение, вошла в покои.  Там находилась Карин и Катрин. Хорошо у вампиров память хорошая... Дойдя до окна, Сульпиция приземлила свою пятую точку на подоконник и промолвила, обращаясь к сестрам:
- Ну-с, каковы ваши первые впечатления о замке и клане? - пристально посмотрев девушкам в глаза, вампирша ушла в свои мысли, дожидаясь ответа... В принцыпе новенькие вампирши ей нравились. Теперь главным было то, что бы им понравилось в клане и Аро со своим характером ни чего не испортил, так как девочки новенькие, к его выкрутасам еще не привыкли...

Отредактировано Sulpicia Volturi (2010-05-11 02:13:41)

0

4

В комнату вошла Сульпиция и хозяйски пройдясь по комнате,  устроилась на подоконнике. Она была симпатична Катрине, она была благодарна Сульпиции, что та привела их в клан, что теперь у них есть место, куда они могут прийти. Конечно Катрина понимала, что не будь у нее с сестрами уникальных способностей, Аро бы вряд ли заинтересовался ими, да и Сульпиция, признаться, тоже, но благодарности это не умаляло. - Ну-с, каковы ваши первые впечатления о замке и клане? - хорошо поставленный, глубокий голос миссис Вольтури нарушил тишину комнату. Катрина пожала плечами: - Мы пока еще никого здесь не знаем. А замок, он очень красив, - Катрина улыбнулась, - только мне показалось, что у клана какие-то проблемы. Не думаю, правда, что они нас касаются. По крайней мере, если будет нужно, нас в них посвятят.

0

5

- Мы пока еще никого здесь не знаем. А замок, он очень красив, - Катрина улыбнулась, - только мне показалось, что у клана какие-то проблемы. Не думаю, правда, что они нас касаются. По крайней мере, если будет нужно, нас в них посвятят.
Девочка умна, и это не может не радовать. Надеюсь, в ее лице я обрету верную помошницу...
- Ты права, но не совсем. Проблемы не в клане - а в верховных рядах. Братья не могут прийти к общему мнению, да и я в данной ситуации не согласна с Аро. Но вас пока в это вмешивать не будут. И мой вам совет на будущее: в спорах братьев не принимайте ни чью сторону... Себе дороже... Как тебе твоя комната?
Суль не любила сразу переходить к делу, вампирша в начале предпочитала поговорить на различные темы... В данной ситуации нужно быть очень аккуратной, особенно для того, что бы ни кто ни чего не понял... Вампирша пока не собиралась раскрывать свои планы. Когда все будет готово, она сообщит о них мужу, а до тех пор... все это касается только ее. И, если все будет так как миссис Вольтури задумала, то она обо всем сообщит новеньким...

Отредактировано Sulpicia Volturi (2010-05-11 02:55:29)

0

6

Голос Сульпици, ровный, мягкий, хорошо поставленный был приятен Катрине, она вообще вызывала у нее жгучую симпатию. Катрина очень внимательно слушала наставления Сульпиции. Позже - девушка дала себе зарок - она, конечно, составит собственное мнение и выберет нужную линию поведения, а пока она ничего не знает, не мешает послушать умный совет. -  Как тебе твоя комната? - Спасибо, Сульпиция, комната просто чудесная! И сам замок тоже прекрасен, в нем, наверное можно заблудиться. - Катрина помолчала, а потом продолжила. - Сульпиция, насколько мне известно, в черте города охотиться нельзя. Но где тогда можно? Ничего не поделаешь, я отвратительный монстр, и мне нужна человеческая кровь. Каждый раз, когда дело касалось ее весьма специфической....хм...диеты, Катрина всегда чувствовала вину. Она не жалела, что стала вампиром, ей даже все нравилось в этой новой жизни, все, кроме необходимости убивать людей ради того, чтобы жить самой.

0

7

Спасибо, Сульпиция, комната просто чудесная! И сам замок тоже прекрасен, в нем, наверное можно заблудиться. - Катрина помолчала, а потом продолжила. - Сульпиция, насколько мне известно, в черте города охотиться нельзя. Но где тогда можно?
Вампирша с одобрением восприняла вопрос девушке, так как очень редко новенькие обращают на это внимание...
- Ну...начнем с того, что еда прибывает к нам в замок сама. Если сильно голодна, у нас есть запасы крови, так как новобращенные чересчур не сдержаны и их на охоту выпускать опасно. Если же ты хочешь именно поохотится... то можно и в черте города, но только на иностранцев. Только потом труп уничтож, что бы его ни кто не нашал. Что еще тебя интересует? - вампирша с ожиданием посмотрела на новенькую...
Она определенно мне нравится. Все таки моя интуиция в очередной раз меня не по двела... Сульпиция перевела взгляд на город и блаженно улыбнулась. Все таки ее жизнь вновь начала налаживаться. для полного счастия осталось только с мужем по мириться...
- К стати, а вы с сестрами откуда и каковы ваши истории?

0

8

- К стати, а вы с сестрами откуда и каковы ваши истории? - спросила Сцльпиция, и Катрина тут же напряглась. Ей вовсе не хотелось рассказывать о себе, ей прошлое до сих пор причиняло ей боль, бередило старые раны. Воспоминания не были приятными, и поэтому копаться в памяти Катрина не любила. К тому же она не любила открывать душу. Катрина всегда была скрытной, и при всей ее симпатии к Сульпиции ей не хотелось рассказывать ей о себе и сестрах. Но и не ответить она не могла. К чему лишние подозрения7 К тому же, ничего компрометирующего в ее прошлом не было. Катрина со свистом втянула воздух и как можно более непринужденно произнесла: - Мы с сестрами жили в небогатой семье. Отец умер от рака, мать вынуждена была много работать. Так случилось, что однажды на меня напали. Я возвращалась поздно домой. - Катрина вздрогнула, - я бы умерла, если бы не....Анна, - даже сейчас имя подруги было больно произносить, - она была вампиром. Она спасла меня, а потом обратила и Карину с Кетрин. Мы долгое время жили с ней. А потом...потом ее убили, - Катрина покачала головой, словно отгоняя призраков прошлого, которые кружили вокруг нее, не давая ей покоя. - Вот такая история, - неловко закончила Смит. И тут же, чтобы скрыть неловкость, перевела тему: - Сульпиция, если тебе не трудно, расскажи мне немного об обитателях замка.

0

9

[Офф. Игра уже началась. Прошу пройти в тему "Замок Вольтури" и начать там игру]

0


Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Тренировачка » Катрина, Сульпиция