~Twilights or great night~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Тренировачка » Для Розали, Джейн и Софи, Джаспер...


Для Розали, Джейн и Софи, Джаспер...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место: Форкс, лес
Игроки: Розали Каллен, Софи Каллен, Джейн Волтури, Джаспер Каллен
Сюжетик: Софи отдыхала на полянке и наблюдала, как ее друзья дурачились на поляне. Как ее кто-то схватил и потащил далеко в лес, та и пискнуть не успела. Джейн немного по игравшись с добычей вонзает бедной девушке свои белоснежные клыки(и начала пить кровь) но тут услышала шаги вампира, который несся прямо на нее. Не знав что делать, Джейн от испугу бросила жертву и убежала(от того, что Джейн долгое время была одна, ее запах изменился и в нем уже не присутствовал запах Волтури(поэтому для всех ее запах это новинка)). Розали бежав по лесу на дорогу, где ее ждал Эммет, но тут слышит шуршание и стоны. Она находит Софи, и понимает, что с ней. успокоившись, она позвонила Джасперу, тот прибежал и они начали обсуждать, что и как......
Порядок играков: 1) Джейн
                                Софи(когда Джейн убегает)
                            2)Розали
                               Софи(появляется Джаспер)
                            3)Розали
                               Джаспер
                               Софи

пишем в этой теме!!! пост не меньше 5 строк

0

2

Джейн бросилась на девушку.
-Ха.ха..ха...-смеялась вампирша бросая жертву туда сюда.
Вдруг Софи закричала. Джейн повернулась. Какой то вампир несся прямо на неё.
-Ааа.....ты что? Боль....-заорала Джейни а потом вспомнила про дар. Вампир скорчился от боли. А Джейн тем временем быстро убежала подальше в лес.
Кто это был?
Странно...
С этими мыслями девушка быстро ускользнула в лес.

0

3

Софи спокойно сидела наблядая, за недалеко резвящимися друзьями с легкой улыбкой. Вдруг чья-то ледяная рука схватила Софи за горло. Девушка видела только женский силуэт:
-Ха.ха..ха...-смеялась вампирша бросая Софи туда сюда. Вдруг этот женский силзт бросился к шее. Софи закричала от ужасной боли, она уже ничего не видела и не слышала, точнее её больше ничего не интересовало, кроме всепоглащающеё боли. Но вдруг её оттолкнули... Она упала на землю. Девушка осталась лежать на земле корчась и крича от боли...

0

4

Розали быстро бежала по лесу в сторону дороги. Черт! Меня Эммет прикончит за такое опоздание... Как вдруг она почувствовала до боли знакомый запах....запах человека и какого-то вампира...
-Что происходит? Неужели в этом лесу есть неизвестные нашей семье вампиры?? - Как вдруг девушку пронзила острая боль. Она пытаясь  сдержать крик согнулась пополам, но боль в это мгновенье отступила, и Розали побежала к человеку. Вдруг она увидела девушку...даже можно сказать девочку..совсем еще ребенка..
-Бедняжка!! потерпи, боль скоро отступит - Причем навсегда! Ее нужно срочно показать Карлайлу! Только он сможет ей помочь. Рози достала из кармана телефон и набрала номер Джаспера. Бери же братик трубку!!!! От нетерпения подумала Роуз. Когда он подял трубку, она чуть не закричала:
-Джас, прибегай скорей! М в лесу, не далеко от дороги... со мной еще человек.... ему..ей нужна пмощь!!! Мы тебя ждем!!!! - Розали склонившись, над незнакомкой, и при этом не дыша, ждала подмогу в лице Джаспера.

0

5

Софи старалась перебороть боль, но это было просто не возможно. "Ну же Софи, ты всегда была сильной...а это всего лишь боль..." Девушка снова закричала от боли. "Слабачка!" Она приоткрыла глаза надеясь понять что же с ней такое. Вдруг она увидела перед собой сногшибательную блондинку, на лице которой боролось множество чувств: жалость, боль, понимание...и что-то еще что Софи не могла понять... Софи снова зажмурилась и вскрикнула от очередного приступа боли. Вдруг блондинка тихо произнесла:
-Бедняжка!! потерпи, боль скоро отступит...-Софи увидела как девушка набирает чей-то номер-Джас, прибегай скорей! Мы в лесу, не далеко от дороги... со мной еще человек.... ему..ей нужна пмощь!!! Мы тебя ждем!!!!-Софи очень хотела спросить у девушки кто она, кто такой джаспер, что с ней происходит, из-за чего такая боль... Как только она попыталась это сделать очередная волна боли пробежалась по всему телу и вышла с очередным воплем Софи и донесся лишь шепот, который наврядли услышит человеческое ухо:
-Кто?...кто вы?...-Софи почти полностью отчаялась... Она прикрыла глаза, преневозмогая боль и сдерживая боль и крики... По крайне мере стараясь...

[Знаю, что пишу поздно, но свою речь нужно выделять жирным. Я исправила
C ув. Nessie Cullen]

Отредактировано Софи Каллен (2010-05-07 01:06:46)

0

6

Девушка корчилась от боли, а у Розали внутри все сжималось. Я должна ей хоть чем-то помочь! Но чем? Она не знала, что ей делать. Когда Рози нашла Эммета, он был намного сильней этой незнакомки... и легче справлялся с болью. А тут...Роуз боялась даже притронуться к девушке.
-Кто?...кто вы?...-Чуть слышно проронила девчушка. Она очеь слаба и уже почти отчаялась.
-Я Розали Каллен. И как думаю ты уже поняла, я не человек, но об этом позже. Сейчас тебе нужно беречь силы. Главное не волнуйся, боль скоро пройдет...навсегда - Последнее слово Роуз прошептала. Ей было жаль бедняжку з-за ее участи. Врагу не пожелаешь такой жизни, как жизнь вампира....
-Ну когда же прийдет Джаспер??

0


Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Тренировачка » Для Розали, Джейн и Софи, Джаспер...