~Twilights or great night~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Анкеты » Анкета Софи

Анкета Софи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Статус:"Смерть это не противоположность, а невидимая часть жизни..."
Связь: icq 447816562 или 374429273
Пробный пост:
Боль начала по немногу отступать. Она уходила от кончиков пальцев куда-то к сердцу. Я могла уже что-то собрать воедино. Но я ничего не понимала. "Был вечер...Очередная тусовка...потом меня кто-то схватил за горло...острая боль...  Чьи-то женские хрупкие, но в то же время сильные руки понесли меня куда-то. Меня это мало интересовало. Была боль, жуткая боль которая казалось с каждой минутой усиливалась...Как же трудно что-то вспомнить...интересно сколько уже времени прошло?...День, два или три?... Что со мной происходит?...Или я уже умерла?... Нет! Этого не может быть! Ведь я еще что-то соображаю..." Я прислушалась и услышала шаги, разговоры. Я слышала даже мельчайший шорох..." Д что же со мной? С каких пор я такая чувствительная? Я слышала что все говорили об обращении... Сердце вдруг начало сумашедше биться. Вскоре боль отступила, моё сердце остановилось, я медленно открыла глаза. "Мне кажется или моё зрение улучшилось?...  Так ладно крыша едет..."В горле горела жажда. Да-да именно горела! Я села на диван и осмотрелась. Я была в большом доме, который был роскошно отделан. Комната была очень светлая, навенрое это была гостиная. Вдруг я заметила Их.
Передо мной была семья. Все они были неописуемо прекрасны. Они почти не были похожи друг на друга. Их объединали только бледность кожи и цвет глаз, каких я раньше не видела. Золотисто-карие... Они смотрели на меня будто бы что-то ожидая от меня. Наверное, я так же смотрела на них ведь я ждала обяснений...

Отредактировано Софи Каллен (2010-04-21 20:53:43)

0

2

Софи Каллен
Мне понравилось, единственное замечание по поводу поста.. мысли нужно выделять курсивом а действия простым... А так от меня ПРИНЯТА! Желаю приятной игры)))

0

3

Софи Каллен

Молодчинка, принята!!! Желаю приятной игры!

0

4

Софи Каллен
Конечно принята!!!

0

Вы здесь » ~Twilights or great night~ » Анкеты » Анкета Софи

Get your own Chat Box! Go Large!