1.Имя и фамилия вашего персонажа
Эдвард Энтони Мейсон Каллен/Edward Anthony Masen Cullen
2.Возраст Вашего персонажа и дата рождения
17/109
Родился в 1901 году
3.Внешность (не менее 5 строк)
Когда Эдвард был человеком, у него были зелёные глаза и прекрасное лицо. После того, как он стал вампиром, его глаза поменяли цвет. Обычно у вампиров красные глаза, так как они пьют человеческую кровь, но семейство Калленов питается кровью животных, поэтому глаза у них золотого цвета. Теперь они стали золотистыми и в зависимости от степени жажды темнеют или светлеют. Его кожа, как и у любого другого вампира, мертвенно бледная, с синяками под глазами. Он довольно высокий, с взъерошенными, не очень короткими тёмными волосами, отливающими бронзой. У него идеальная внешность, бархатный, приятный голос и очень приятный для человека запах, но это было дано всем вампирам для привлечения их жертв. Кожа Эдварда бледная и очень холодная, поэтому он никогда не прикасается к людям. Черты лица Эдварда унаследовала их с Беллой дочь — Ренесми. Так же у Ренесми были карие глаза, точь в точь, как у Беллы во времена её человеческой сущности.
4.Биография (не менее 7 строк)
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон. В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Семья Калленов отличается от других кланов вампиров тем, что они «вегетарианцы» — пьют кровь только животных. Был период, когда Эдварду было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания. Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми. Почти 100 лет Эдвард прожил без пары.когда Каллен-старший спас Розали. Карлайл надеялся, что именно Розали или Таня Денали станет возлюбленной Эдварда, однако сын не оправдал его ожиданий. Эдвард с семьей переезжает в Форкс. Прожив в Форксе несколько лет Каллены переезжают, чтобы опять
вернуться. Здесь же Эдвард встречает Беллу, кровь которой поет для него...
5. Характер (не менее 5 строк)
Он очень чуткий, нежный и романтичный, но наряду с этим и консервативен, так как не признает отношений вне брака. Уделяет много внимания своей семье: жене, дочери, родителям, братьям и сестрам. Эдвард очень умен, любит музыку и сам сочиняет этюды, одним из которых была Колыбельная Беллы. Всегда знает когда прав, и если он что то решил то его очень трудно или невозможно переубедить. Но не когда не спорит с Элис, потому что знает, что толку от этого будет мало.
Он не даст в обиду тех, кого любит, и готов пойти на все ради их безопасности.
6. Раса и клан (вампиры)
Вампир-вегетарианец. Каллены.
7. Способности (если есть – у вампиров, слышать мысли команды – у оборотней)
Он может читать мысли всех живых существ на расстоянии трех миль, кроме одного исключения — Беллы. Так же он только частично читает мысли её отца — Чарли Свона. Эдвард может подслушивать чужие разговоры на расстоянии, чем вызывает лёгкое недовольство Беллы.
8. Пробный пост
Эдвард вернулся с охоты вместе с Карлайлом и Джаспером. Время было ещё рано, что бы увидеть Беллу.
- Чем же заняться? Может сесть за рояль? Или собрать рюкзак в школу. Так, а какие у нас уроки? – Думал Эдвард.
Тем временем Карлайл ушёл к Эсми, А Джаспер к Элис.
– А может просто посмотреть, как она спит? – В мыслях Эд думал только о Белле. – Нет.… Пойду, соберу рюкзак.
На этом он отправился наверх к себе в комнату. Вампир шёл медленно никуда не спеша.
Войдя в комнату, он стал собираться в школу.
- Так биология, литература, математика, а где английский? А вот он! Так вроде всё. – Он закрыл рюкзак и поставил его на стул. – Может почитать что-нибудь? – Каллен подошёл к своим книжным полкам и стал выбирать. – Нет, эту я читал, эту наизусть знаю. – Он резко остановился. – Вольтури. Почитаем… Давно я её не читал.
Эдвард устроился в кресле поудобнее. Раскрыл книги и начал читать.
Анкета Эдварда Каллена
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-04-21 18:58:56
Поделиться22010-04-21 19:13:40
Edward Cullen
Анкета очень хорошя, мне нравится! Единственно, в посте мысли отмкчаются купрсивом, речь жирным. А так от меня ПРИНЯТ Желаю приятной игры))))
Поделиться32010-04-21 19:15:32
Ой забыл выделить........
Поделиться42010-04-21 21:19:42
Молодец! Принят!
Ну как я могу не принять мужа любимого своего!!))) хдд *зацеловала*
Отредактировано Isabella Cullen (2010-04-21 23:40:02)
Поделиться52010-04-21 21:36:36
Спасибо...=)
Поделиться62010-04-21 21:55:15
Принят! Желаю приятной игры!
Тема закрыта
Страница: 1